Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 135
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Synthesis and sweet taste of optically active (-)-haematoxylin and of some (±)-haematoxylin derivatives 1995 A. ArnoldiA. BassoliG. BorgonovoL. Merlini Article (author) -
On the structure of Haematein 1996 A. BassoliG. BorgonovoL. Scaglioni + Article (author) -
Synthesis and Structure−Activity Relationships of Sweet 2-Benzoylbenzoic Acid Derivatives 1997 A. ArnoldiA. BassoliG. BorgonovoL. Merlini + Article (author) -
Sweet Isovanillyl Derivatives:  Synthesis and Structure−Taste Relationships of Conformationally Restricted Analogues 1998 A. ArnoldiA. BassoliG. BorgonovoL. Merlini + Article (author) -
A rational design of new intensive sweeteners from natural compounds 2000 A. BassoliG. BorgonovoL. Merlini + Book Part (author) -
Enantiodifferentiation in taste perception of isovanillic derivatives 2000 A. BassoliG. BorgonovoL. Merlini + Article (author) -
Design and synthesis of taste active monatin analogues 2001 A. BassoliG. BorgonovoL. Merlini + Book Part (author) -
Metodi e prospettive della chimica organica nello studio della chemorecezione del sapore : l'esperienza dei dolcificanti intensivi 2001 A. BassoliG. BorgonovoL. Merlini Book Part (author) -
Sintesi e correlazioni attività-struttura di derivati della sostanza dolce naturale monatina 2001 A. BassoliG. BorgonovoL. Merlini Book Part (author) -
Sintesi di nuovi composti ad effetto rinfrescante (cooling) 2003 A. BassoliG. BorgonovoG. BusnelliL. MerliniE. Pagliarini + Book Part (author) -
Sintesi e valutazione sensoriale degli stereoisomeri della sostanza dolce naturale monatina 2003 A. BassoliG. BorgonovoL. Merlini + Book Part (author) -
Studi sulla configurazione assoluta degli stereoisomeri della monatina 2004 A. BassoliG. BorgonovoG. Busnelli + Book Part (author) -
Rational design of new cooling compounds 2004 A. BassoliG. BorgonovoG. Busnelli + Book Part (author) -
Monatin, Its Stereoisomers and Derivatives : Modeling of the Sweet Taste Chemoreception Mechanism 2005 A. BassoliG. BorgonovoG. BusnelliL. Merlini + Article (author) -
Monatin and its stereoisomers : Chemoenzymatic synthesis and taste properties 2005 A. BassoliG. Borgonovo + Article (author) -
Rational design di nuovi composti rinfrescanti- il fresco senza la menta intorno 2005 A. BassoliG. BorgonovoG. Busnelli + Conference Object -
Synthesis of a new family of N-aryl lactams active on chemesthesis and taste 2006 A. BassoliG. Borgonovo + Article (author) -
Why should an organic chemist study sweet taste 2006 A. BassoliG. BorgonovoBUSNELLI, GILBERTO + Book Part (author) -
Estrazione di principi amari da bulbi di Muscari Comosum (lampascioni) 2006 A. BassoliG. borgonovoG. Busnelli + Book Part (author) -
Le avenantramidi: una nuova classe di composti rinfrescanti di origine naturale 2006 A.BassoliG. BorgonovoG. Busnelli + Book Part (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 135
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile