Metodi e prospettive della chimica organica nello studio della chemorecezione del sapore : l'esperienza dei dolcificanti intensivi / A. Bassoli, G. Borgonovo, L. Merlini - In: 27. convegno nazionale della divisione di chimica organica / Società chimica italiana. - [s.l] : SCI, 2001. (( Intervento presentato al 27. convegno convegno nazionale della divisione di chimica organica tenutosi a Trieste nel 2001.

Metodi e prospettive della chimica organica nello studio della chemorecezione del sapore : l'esperienza dei dolcificanti intensivi

A. Bassoli
Primo
;
G. Borgonovo
Secondo
;
L. Merlini
Ultimo
2001

Settore CHIM/06 - Chimica Organica
2001
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/11418
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact