Phenolic profile and antioxidant activity of different corn and rice varieties / C. Bani, C.M. DI LORENZO, P.A. Restani, F. Mercogliano, F. Colombo - In: New Trends on Sensing- Monitoring- Telediagnosis for Life Sciences, NT SMT-LS 2022[s.l] : Transilvania University Press, 2022. - ISBN 978-606-19-1509-5. - pp. 61-61 (( Intervento presentato al 6. convegno International Conference New Trends on Sensing - Monitoring - Telediagnosis for Life Sciences tenutosi a Brașov nel 2022.

Phenolic profile and antioxidant activity of different corn and rice varieties

C. Bani;C.M. DI LORENZO;P.A. Restani;F. Mercogliano;F. Colombo
2022

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2022
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
NT-SMT-LS-2022-Bani.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 158.34 kB
Formato Adobe PDF
158.34 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/938491
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact