Influence of pre-fermentative steps on varietal thiol precursors = Influenza delle fasi pre-fermentative sui precursori dei tioli varietali / D. Fracassetti, I. DE NONI, M. Stuknyte, V. Pica, A.G. Tirelli. - (2021). ((Intervento presentato al convegno Enoforum Web Contest tenutosi a on-line nel 2021.
Influence of pre-fermentative steps on varietal thiol precursors = Influenza delle fasi pre-fermentative sui precursori dei tioli varietali
D. Fracassetti
Primo
;I. DE NONISecondo
;M. Stuknyte;V. Pica;A.G. TirelliUltimo
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
19992-Fracassetti.pdf
accesso riservato
Descrizione: Pubblicazione
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
394.3 kB
Formato
Adobe PDF
|
394.3 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.