Near-infrared spectroscopy as a green technology for more sustainable analyses on intact olive and olive oil / A. Casson, R. Beghi, V. Giovenzana, A. Tugnolo, I. Fiorindo, R. Guidetti - In: NIRItalia online 2021 : Book of abstracts[s.l] : Università di Lubiana, 2021 Feb. - ISBN 9789619530306. - pp. 27-27 (( convegno NIRItalia online 2021 nel 2021 [10.5281/zenodo.4550636].
Near-infrared spectroscopy as a green technology for more sustainable analyses on intact olive and olive oil
Andrea Casson;Roberto Beghi;Valentina Giovenzana;Alessio Tugnolo;Ilaria Fiorindo;Riccardo Guidetti
2021-02
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
book of abstract.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
3.02 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.02 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
Caricamento pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.