Near-infrared spectroscopy as a green technology for more sustainable analyses on intact olive and olive oil / A. Casson, R. Beghi, V. Giovenzana, A. Tugnolo, I. Fiorindo, R. Guidetti - In: NIRItalia online 2021 : Book of abstracts[s.l] : Università di Lubiana, 2021 Feb. - ISBN 9789619530306. - pp. 27-27 (( convegno NIRItalia online 2021 nel 2021 [10.5281/zenodo.4550636].

Near-infrared spectroscopy as a green technology for more sustainable analyses on intact olive and olive oil

Andrea Casson;Roberto Beghi;Valentina Giovenzana;Alessio Tugnolo;Ilaria Fiorindo;Riccardo Guidetti
2021-02

Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
https://zenodo.org/record/4561801#.YFmzja9KjIU
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
book of abstract.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 3.02 MB
Formato Adobe PDF
3.02 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/821314
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact