I grassi animali : fonti ed utilizzi / G. Savoini, A. Baldi, F. Bellagamba, V. Bontempo, D. Cattaneo, M. Vasconi, V.M. Moretti (EDAGRICOLE UNIVERSITÀ & FORMAZIONE). - In: Oli e grassi : fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food / [a cura di] G. Mosca. - Prima edizione. - Milano : Edagricole, 2019 Apr. - ISBN 978-88-506-5564-9. - pp. 245-257
I grassi animali : fonti ed utilizzi
G. Savoini;A. Baldi;F. Bellagamba;V. Bontempo;D. Cattaneo;M. Vasconi;V.M. Moretti
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
oli_grassi_cap7.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione
3.86 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.86 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.