Use of fatty acid profiles to distinguish wild and farmed gilthead seabream from different mediterranean countries / V.M. Moretti, I. Giani, G.M. Turchini, F. Caprino, F. Valfrè. ((Intervento presentato al 7. convegno International Symposium on Food Authenticity and Safety tenutosi a Nantes (France) nel 2003.

Use of fatty acid profiles to distinguish wild and farmed gilthead seabream from different mediterranean countries

V.M. Moretti
Primo
;
I. Giani
Secondo
;
G.M. Turchini;F. Caprino
Penultimo
;
F. Valfrè
Ultimo
2003

2003
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Use of fatty acid profiles to distinguish wild and farmed gilthead seabream from different mediterranean countries / V.M. Moretti, I. Giani, G.M. Turchini, F. Caprino, F. Valfrè. ((Intervento presentato al 7. convegno International Symposium on Food Authenticity and Safety tenutosi a Nantes (France) nel 2003.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/65145
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact