Zymomonas mobilis : una possibile alternativa a Saccharomyces cerevisiae nella produzione di impasti lievitati / A. Musatti, C. Mapelli, M. Rollini, R. Foschino, C. Picozzi. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 70:2(2019 Feb), pp. 40-52.
Zymomonas mobilis : una possibile alternativa a Saccharomyces cerevisiae nella produzione di impasti lievitati
A. MusattiPrimo
;C. MapelliSecondo
;M. Rollini;R. Foschino;C. Picozzi
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TM 19-02 PICOZZI.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
1.38 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.38 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.