Characterization of wild and farmed gilthead seabream (Sparus aurata) by fatty acids profiling / V.M. Moretti, I. Giani, G.M. Turchini, F. Caprino, F. Valfrè - In: International Aquaculture Conference : Fish Farming in Mediterranean Europe : Quality for Developing markets : book of abstracts, Verona 15-16 ottobre 2003[S.l.] : [s.n.], 2003. - pp. Abstract n. 13 (( Intervento presentato al 7. convegno International Aquaculture Conference tenutosi a Nantes nel 2003.
Characterization of wild and farmed gilthead seabream (Sparus aurata) by fatty acids profiling
V.M. MorettiPrimo
;I. GianiSecondo
;G.M. Turchini;F. CaprinoPenultimo
;F. ValfrèUltimo
2003
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.