Prodotti della pesca inusuali per la ristorazione : definizione di parametri igienico-sanitari / C.M. Balzaretti, P. Cattaneo, M.A. Marzano, C.E.M. Bernardi, I.G. Dragoni - In: Sicurezza alimentare : ruolo e funzioni del veterinario ispettore europeo : 16. convegno nazionale Associazione italiana veterinari igienisti : Bari, 22-23-24 giugno 2006[S.l.] : [s.n.], 2006. (( Intervento presentato al 16. convegno Convegno Nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Bari nel 2006.
Prodotti della pesca inusuali per la ristorazione : definizione di parametri igienico-sanitari
C.M. BalzarettiPrimo
;P. CattaneoSecondo
;M.A. Marzano;C.E.M. BernardiPenultimo
;I.G. DragoniUltimo
2006
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.