In vitro assessment of calcium bioavailability from digestates of Grana Padano and Trentingrana cheeses / M. Stuknyte, P. De Luca, S. Bruschi, M. Maggioni, S. Cattaneo, F. Rossi, I. De Noni, A. Ferraretto - In: IDF parallel symposia : programme and abstracts / [a cura di] IDF National Committee of Ireland. - [s.l] : IDF National Committee of Ireland, 2016 Apr 11. - pp. 53-53 (( convegno IDF Parallel Symposia: Dairy Products Concentration & Drying. Cheese Science & Technology. tenutosi a Dublin nel 2016.

In vitro assessment of calcium bioavailability from digestates of Grana Padano and Trentingrana cheeses

M. Stuknyte
Primo
;
P. De Luca;M. Maggioni;S. Cattaneo;I. De Noni
Penultimo
;
A. Ferraretto
Ultimo
2016

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore MED/49 - Scienze Tecniche Dietetiche Applicate
Settore CHIM/01 - Chimica Analitica
Settore BIO/13 - Biologia Applicata
Settore BIO/10 - Biochimica
Settore BIO/11 - Biologia Molecolare
11-apr-2016
International Dairy Federation
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IDF2016_Presentation_Abstract_withBiography.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 2.54 MB
Formato Adobe PDF
2.54 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/377799
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact