In vitro assessment of calcium bioavailability from digestates of Grana Padano and Trentingrana cheeses / M. Stuknyte, P. De Luca, S. Bruschi, M. Maggioni, S. Cattaneo, F. Rossi, I. De Noni, A. Ferraretto - In: IDF parallel symposia : programme and abstracts / [a cura di] IDF National Committee of Ireland. - [s.l] : IDF National Committee of Ireland, 2016 Apr 11. - pp. 53-53 (( convegno IDF Parallel Symposia: Dairy Products Concentration & Drying. Cheese Science & Technology. tenutosi a Dublin nel 2016.
In vitro assessment of calcium bioavailability from digestates of Grana Padano and Trentingrana cheeses
M. StuknytePrimo
;P. De Luca;M. Maggioni;S. Cattaneo;I. De NoniPenultimo
;A. FerrarettoUltimo
2016
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
IDF2016_Presentation_Abstract_withBiography.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
2.54 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.54 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.