Temporal Changes in Milk CLA Content and Aroma Compound Profile in Two Breeds of Dairy Goats (Brown Alpine and Saanen) / D. Cattaneo, R. Rossi, S. Panseri, G. Savoini, A. Agazzi, V.M. Moretti - In: 4. Euro Fed Lipid Congress : 1-4 October 2006, Madrid : Workshop "Rumen biohydrogenation" : Lecture and Poster Abstracts[s.l] : null, 2006. - pp. RUBI-008-RUBI-008 (( Intervento presentato al 4.. convegno 4. Euro Fed Lipid Congress : Workshop on Rumen Biohydrogenation tenutosi a Madrid, Spain nel 2006.

Temporal Changes in Milk CLA Content and Aroma Compound Profile in Two Breeds of Dairy Goats (Brown Alpine and Saanen)

D. Cattaneo
Primo
;
R. Rossi
Secondo
;
S. Panseri;G. Savoini;A. Agazzi
Penultimo
;
V.M. Moretti
Ultimo
2006

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Euro Fed Lipid
https://va.gdch.de/wwwdata/abstracts/5860/5860_0539.pdf
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/30984
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact