Antioxidant mixture supplementation in the medium-heavy pigs: effects on performances and shelf life of Longissimus dorsi muscle / F. Maghin, R. Rossi, S. Ratti, G. Pastorelli, S. Stella, E. Tirloni, C. Corino. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 14 supplemento 1:(2015), pp. C-032.20-C-032.20. ((Intervento presentato al 21. convegno ASPA 21st Congress tenutosi a Milano nel 2015.

Antioxidant mixture supplementation in the medium-heavy pigs: effects on performances and shelf life of Longissimus dorsi muscle

F. Maghin
Primo
;
R. Rossi
Secondo
;
S. Ratti;G. Pastorelli;S. Stella;E. Tirloni
Penultimo
;
C. Corino
Ultimo
2015

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2015
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/293343
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact