Astaxanthin stereoisomers in different dietary ingredients for rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) / V.M. Moretti, T. Mentasti, F. Bellagamba, U. Luzzana, M. Scolari, I. Giani, G.M. Turchini, F. Valfrè - In: International Symposium on Recent Advances in Food Analysis / [a cura di] J. Lojza, L. Vaclavik, T. Cajka. - 2. ed. - Prague, Czech Republic : ICT Prague Department of Food Chemistry and Analysis, 2005. - ISBN 80-7080-578-1. - pp. 7-7 (( Intervento presentato al 2. convegno 2nd International Symposium on Recent Advances in Food Analysis tenutosi a Prague, Czech Republic nel 2005.

Astaxanthin stereoisomers in different dietary ingredients for rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)

V.M. Moretti
Primo
;
T. Mentasti
Secondo
;
F. Bellagamba;I. Giani;G.M. Turchini
Penultimo
;
F. Valfrè
Ultimo
2005

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/15477
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact