Beneficial effects of lupin proteins : a novel source of hypocholesterolemic agents? / A. Arnoldi, S. Morandi, A. D’Agostina, M. Duranti, C. Magni, E. Sironi, M.R. Lovati, S. Castiglioni, C. Sirtori - In: 5th European Conference on Grain Legumes and the 2nd International Conference on Legume Genomics and GeneticsDijon : AEP Publ., 2004 Jun. - pp. 19-20 (( Intervento presentato al 5. convegno European Conference on Grain Legumes tenutosi a Dijon nel 2004.

Beneficial effects of lupin proteins : a novel source of hypocholesterolemic agents?

A. Arnoldi;S. Morandi;A. D’Agostina;M. Duranti;C. Magni;E. Sironi;M.R. Lovati;S. Castiglioni;C. Sirtori
2004-06

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/141299
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact