Evaluation of the in vitro Antioxidant Capacity of Animal, Plant-based and Alternative Protein Sources / E. Petrosillo, D. Lanzoni, C. Giromini, A. Baldi, F. Cheli - In: Book of Abstracts of the 75th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science[s.l] : EAAP, 2024. - ISBN 979-12-210-6769-9. - pp. 983-983 (( Intervento presentato al 75. convegno EAAP Annual meeting tenutosi a Firenze nel 2024.
Evaluation of the in vitro Antioxidant Capacity of Animal, Plant-based and Alternative Protein Sources
E. Petrosillo;D. Lanzoni;C. Giromini;A. Baldi;F. Cheli
2024
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
EAAP+2024+Abstract+alternative+protein.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione
155.51 kB
Formato
Adobe PDF
|
155.51 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.




