Evaluation of the in vitro Antioxidant Capacity of Animal, Plant-based and Alternative Protein Sources / E. Petrosillo, D. Lanzoni, C. Giromini, A. Baldi, F. Cheli - In: Book of Abstracts of the 75th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science[s.l] : EAAP, 2024. - ISBN 979-12-210-6769-9. - pp. 983-983 (( Intervento presentato al 75. convegno EAAP Annual meeting tenutosi a Firenze nel 2024.

Evaluation of the in vitro Antioxidant Capacity of Animal, Plant-based and Alternative Protein Sources

E. Petrosillo;D. Lanzoni;C. Giromini;A. Baldi;F. Cheli
2024

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore AGRI-09/B - Nutrizione e alimentazione animale
2024
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
EAAP+2024+Abstract+alternative+protein.pdf

accesso aperto

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 155.51 kB
Formato Adobe PDF
155.51 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1096529
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact