Testing of ultrasonic vibration to speed up the remuage operation in sparkling wine production / A. Tugnolo, R. Beghi, V. Giovenzana, A. Pampuri, S.V. Marai, A. Casson, E. Ferrari, R. Guidetti. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING. - ISSN 2239-6268. - 55:2(2024 Jun 03), pp. 1577.174-1577.182. [10.4081/jae.2024.1577]
Testing of ultrasonic vibration to speed up the remuage operation in sparkling wine production
A. TugnoloPrimo
;R. Beghi
;V. Giovenzana;A. Pampuri;A. Casson;E. Ferrari;R. GuidettiUltimo
2024
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
jae-55-2-1577.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
934.25 kB
Formato
Adobe PDF
|
934.25 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.