BARRERA CARDENAS, SHIRLEY MIREYA
BARRERA CARDENAS, SHIRLEY MIREYA
Universita' degli Studi di MILANO
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Use of Native Yeast Strains for In-Bottle Fermentation to Face the Uniformity in Sparkling Wine Production
2017 I. Vigentini, S. Barrera Cardenas, F. Valdetara, M. Faccincani, C.A. Panont, C. Picozzi, R. Foschino
Valorizzazione delle D.O.C.G. Franciacorta ed Oltrepò Pavese metodo classico mediante impiego di lieviti autoctoni per il miglioramento delle produzioni e come marcatori di tipicità
2012 R. Foschino, I. Vigentini, G. De Lorenzis, C. Picozzi, S. Barrera Cardenas, V. Fabrizio
SPARKLING WINE PRODUCTION BY CHAMPENOISE METHOD IN LOMBARDY REGION: YEAST POPULATION BIODIVERSITY AND TECHNOLOGICAL ASPECTS OF INDIGENOUS SACCHAROMYCES CEREVISIAE AS POTENTIAL STARTERS
2012 S.M. BARRERA CARDENAS