Valorizzazione delle D.O.C.G. Franciacorta ed Oltrepò Pavese metodo classico mediante impiego di lieviti autoctoni per il miglioramento delle produzioni e come marcatori di tipicità / R. Foschino, I. Vigentini, G. De Lorenzis, C. Picozzi, S. Barrera Cardenas, V. Fabrizio. - Milano : Regione Lombardia, 2012. - ISBN 978-88-905-9892-0.

Valorizzazione delle D.O.C.G. Franciacorta ed Oltrepò Pavese metodo classico mediante impiego di lieviti autoctoni per il miglioramento delle produzioni e come marcatori di tipicità

R. Foschino;I. Vigentini;G. De Lorenzis;C. Picozzi;S. Barrera Cardenas;V. Fabrizio
2012

2012
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
Valorizzazione delle D.O.C.G. Franciacorta ed Oltrepò Pavese metodo classico mediante impiego di lieviti autoctoni per il miglioramento delle produzioni e come marcatori di tipicità / R. Foschino, I. Vigentini, G. De Lorenzis, C. Picozzi, S. Barrera Cardenas, V. Fabrizio. - Milano : Regione Lombardia, 2012. - ISBN 978-88-905-9892-0.
Book (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/254559
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact