Termotrattamenti di farine di legumi destinate alla produzione di pasta.

Termotrattamenti di farine di legumi destinate alla produzione di pasta / V. Imeneo, A. Barbiroli, C. Cappa, C. Alamprese. ((Intervento presentato al convegno Fiera Pastaria & Festival : 20-21 maggio tenutosi a Firenze nel 2024.

Termotrattamenti di farine di legumi destinate alla produzione di pasta

V. Imeneo;A. Barbiroli;C. Cappa;C. Alamprese
2024

Abstract

Termotrattamenti di farine di legumi destinate alla produzione di pasta.
20-mag-2024
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Termotrattamenti di farine di legumi destinate alla produzione di pasta / V. Imeneo, A. Barbiroli, C. Cappa, C. Alamprese. ((Intervento presentato al convegno Fiera Pastaria & Festival : 20-21 maggio tenutosi a Firenze nel 2024.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1119875
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact