VALNEGRI, LUCIANA

VALNEGRI, LUCIANA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 33 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Chemical composition, fatty acid profile and food safety criteria to characterise an artisanal Italian mountain cheese from goats grazin on pastures 2011 L. ValnegriS. PanseriM. FranzoniV. AntoniazziS. SoncinG. SonciniL.M. Chiesa Article (author) -
Presenza di Salmonella spp in matrici alimentari nel triennio 2007-2010 2010 L. ValnegriV. AntoniazziG. Soncini Article (author) -
Valutazione di punti critici della lavorazione in un impianto di macellazione suina 2010 L. ValnegriG. CasiraniG. Soncini Article (author) -
Microbiological evaluation of the dry-slaughter process for small scale poultry meat production 2010 L. ValnegriM. FranzoniG. Soncini + Article (author) -
Ricerca e identificazione di Salmonella spp in carne fresca di suino 2009 L. ValnegriM. FranzoniG. Soncini Article (author) -
Isolation and identification of thermophilic Campylobacter spp.in cattle carcasses from a northern Italian slaughterhouse 2008 L. ValnegriM. FranzoniF. ColomboG. Soncini Article (author) -
Alterazione da Penicillium echinulatum in taleggio DOP : caratterizzazione dei composti volatili 2008 S. PanseriL.M. ChiesaL. ValnegriS. MilesiM. FranzoniG. Soncini Article (author) -
Indagine qualitativa su prodotti lattiero-caseari industriali nel triennio 2005/2007 2008 L. ValnegriM. FranzoniG. Soncini Article (author) -
Riscontro di Rahnella aquatilis quale probabile causa di bombaggio in confezioni di carote mignon di quarta gamma 2008 M. FranzoniL. ValnegriG. SonciniC. Cantoni Article (author) -
Ricerca ed identificazione di Campylobacter spp. in carcasse bovine 2007 L. ValnegriM. FranzoniF. ColomboG. Soncini + Book Part (author) -
Effect of administration of live Saccharomyces cerevisiae on milk production, milk composition, blood metabolites, and faecal flora in early lactating dairy goats 2007 A.V. StellaR. ParatteL. ValnegriG.L. CigalinoG. SonciniV. Dell’OrtoG. Savoini + Article (author) -
Indagine su probabili cause microbiche di gonfiore in formaggi fusi 2007 M. FranzoniL. ValnegriG. Soncini Article (author) -
Indicazioni per l'istituzione e la gestione di una ceppoteca batterica di derivazione alimentare 2007 FRANZONI, MERYB. RipamontiS. StellaL. ValnegriG. Soncini Article (author) -
Frazioni volatili di formaggi pecorini a pasta dura 2006 L.M. ChiesaG. SonciniS. SoncinL. Valnegri + Article (author) -
Presenza di Salmonella spp e Listeria monocytogenes in carne fresca di suino nell'ultimo triennio 2006 L. ValnegriM. FranzoniG. Soncini Article (author) -
Investigation of Campylobacter in reared game birds 2006 G. SonciniL. ValnegriF.M. ColomboM. FranzoniC. Bersani + Article (author) -
Ricerca di Clostridium spp. in crema di latte proveniente da Stati dell'Est Europa 2005 Gabriella SonciniLuciana ValnegriCarlo Cantoni Article (author) -
Ricerca sullo stato igienico di mangimi semplici e completi 2005 Carlo CantoniLuciana Valnegri + Article (author) -
Yarrowia lipolytica e alterazione di prodotti carnei stagionati 2005 Carlo CantoniLuciana ValnegriMassimo Cozzi + Article (author) -
Valutazione della qualità igienico-sanitaria di un prodotto di nicchia: il violino di pecora 2005 G. SonciniL. Valnegri Article (author) -