Alterazione da Penicillium echinulatum in taleggio DOP : caratterizzazione dei composti volatili / S. Panseri, L.M. Chiesa, L. Valnegri, S. Milesi, M. Franzoni, G. Soncini. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 47:486(2008), pp. 1205-1217.

Alterazione da Penicillium echinulatum in taleggio DOP : caratterizzazione dei composti volatili

S. Panseri
Primo
;
L.M. Chiesa
Secondo
;
L. Valnegri;S. Milesi;M. Franzoni
Penultimo
;
G. Soncini
Ultimo
2008

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2008
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/61056
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact