Ricerca e identificazione di Salmonella spp in carne fresca di suino / L. Valnegri, M. Franzoni, G. Soncini. - In: Qualità e sicurezza alimentare. - 2:5(2009 Feb), pp. 42-45.

Ricerca e identificazione di Salmonella spp in carne fresca di suino

L. Valnegri
Primo
;
M. Franzoni
Secondo
;
G. Soncini
Ultimo
2009

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
feb-2009
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/66490
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact