Botanical extracts as new food additives: are they really new? / P.A. Restani, C.M. DI LORENZO, C. Bani, F. Colombo - In: New Trends on Sensing- Monitoring- Telediagnosis for Life Sciences, NT SMT-LS 2022 / [a cura di] M. Badea, L. Gaman, P. Restani, J.-L. Marty. - [s.l] : Transilvania University Press, 2022. - ISBN 978-606-19-1509-5. - pp. 41-41 (( Intervento presentato al 6. convegno International Conference New Trends on Sensing - Monitoring - Telediagnosis for Life Sciences tenutosi a Brașov nel 2022.

Botanical extracts as new food additives: are they really new?

P.A. Restani;C.M. DI LORENZO;C. Bani;F. Colombo
2022

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
NT-SMT-LS-2022-Restani.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 155.98 kB
Formato Adobe PDF
155.98 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/938494
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact