Botanical extracts as new food additives: are they really new? / P.A. Restani, C.M. DI LORENZO, C. Bani, F. Colombo - In: New Trends on Sensing- Monitoring- Telediagnosis for Life Sciences, NT SMT-LS 2022 / [a cura di] M. Badea, L. Gaman, P. Restani, J.-L. Marty. - [s.l] : Transilvania University Press, 2022. - ISBN 978-606-19-1509-5. - pp. 41-41 (( Intervento presentato al 6. convegno International Conference New Trends on Sensing - Monitoring - Telediagnosis for Life Sciences tenutosi a Brașov nel 2022.
Botanical extracts as new food additives: are they really new?
P.A. Restani;C.M. DI LORENZO;C. Bani;F. Colombo
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
NT-SMT-LS-2022-Restani.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
155.98 kB
Formato
Adobe PDF
|
155.98 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.