Polyphenols and health benefits / C.M. DI LORENZO, F. Colombo, C. Bani, P.A. Restani - In: Food Safety and Healthy Living – FSHL 2022 / [a cura di] M. Badea, L. Gaman, P. Restani, L. Marty. - [s.l] : Transilvania University Press, 2022. - ISBN 978-606-19-1511-8. - pp. 167-167 (( convegno FSHL tenutosi a Brasov nel 2022.

Polyphenols and health benefits

C.M. DI LORENZO;F. Colombo;C. Bani;P.A. Restani
2022

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2022
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FSHL-2022-Di Lorenzo.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 128.84 kB
Formato Adobe PDF
128.84 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/938489
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact