Characterization of mountain cheese from cows fed Alpine pasture grass by fatty acids composition and multivariate analysis / A. Lopez, F. Bellagamba, G. Savoini, V.M. Moretti, D. Cattaneo. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 20:Suppl. 1(2021 Sep 21), pp. 191-191. (Intervento presentato al 24. convegno ASPA Congress Book of abstracts tenutosi a Padova nel 2021).
Characterization of mountain cheese from cows fed Alpine pasture grass by fatty acids composition and multivariate analysis
A. LopezPrimo
;F. BellagambaSecondo
;G. Savoini;V.M. MorettiPenultimo
;D. CattaneoUltimo
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
abstract poster aspa.pdf
accesso aperto
Descrizione: Abstract pre-print
Tipologia:
Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione
420.17 kB
Formato
Adobe PDF
|
420.17 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
aspa2021_p172.pdf
accesso aperto
Descrizione: Abstract pubblicato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
629.88 kB
Formato
Adobe PDF
|
629.88 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.