Isolation and characterization of Lactic acid bacteria and yeasts for the fermentation of food industry by-products / N. Mangieri, C. Picozzi, I. Vigentini, R.C. Foschino - In: Microbial Diversity 2021 - Advances in Microbial Diversity[s.l] : SIMTREA, 2022. - ISBN 9788894301021. - pp. p.92-p.92 (( Intervento presentato al 6. convegno International Conference on Microbial Diversity tenutosi a VIRTUAL EVENT nel 2021.
Isolation and characterization of Lactic acid bacteria and yeasts for the fermentation of food industry by-products
N. Mangieri;C. Picozzi;I. Vigentini;R.C. Foschino
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
MANGIERI 10507935-PosterMD21 (1).pdf
accesso riservato
Descrizione: POSTER
Tipologia:
Altro
Dimensione
1.2 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.2 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.