Isolation and characterization of Lactic acid bacteria and yeasts for the fermentation of food industry by-products / N. Mangieri, C. Picozzi, I. Vigentini, R.C. Foschino - In: Microbial Diversity 2021 - Advances in Microbial Diversity[s.l] : SIMTREA, 2022. - ISBN 9788894301021. - pp. p.92-p.92 (( Intervento presentato al 6. convegno International Conference on Microbial Diversity tenutosi a VIRTUAL EVENT nel 2021.

Isolation and characterization of Lactic acid bacteria and yeasts for the fermentation of food industry by-products

N. Mangieri;C. Picozzi;I. Vigentini;R.C. Foschino
2022

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
2022
Società Italiana di Microbiologia Agraria, Alimentare, Ambientale
Federation of European Microbiological Societes
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
MANGIERI 10507935-PosterMD21 (1).pdf

accesso riservato

Descrizione: POSTER
Tipologia: Altro
Dimensione 1.2 MB
Formato Adobe PDF
1.2 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/892131
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact