Anthocyanins: From Mechanisms of Regulation in Plants to Health Benefits in Foods / F. Cappellini, A. Marinelli, M. Toccaceli, C. Tonelli, K. Petroni. - In: FRONTIERS IN PLANT SCIENCE. - ISSN 1664-462X. - 12(2021), pp. 748049.1-748049.23. [10.3389/fpls.2021.748049]
Anthocyanins: From Mechanisms of Regulation in Plants to Health Benefits in Foods
A. MarinelliSecondo
;M. Toccaceli;C. TonelliPenultimo
;K. Petroni
Ultimo
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cappellini et al 2021-review ACN regulation-benefits.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
1.86 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.86 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.