Peptide-lipid membrane interaction: influence of free fatty acids-deriving alterations in host membrane’s thermodynamic stability / F. Saitta, P. Motta, A.G. Barbiroli, M. Signorelli, C. La Rosa, A. Janaszewska, B. Klajnert-Maculewicz, D. Fessas - In: Thermal Analysis and Applied Thermodynamics : Book of Abstracts / [a cura di] A. Melchior, M. Tolazzi. - [s.l] : Università degli Studi di Udine, 2021. - ISBN 9788836230396. - pp. 40-41 (( Intervento presentato al 42. convegno National Conference on Calorimetry, Thermal Analysis and Applied Thermodynamics tenutosi a Udine nel 2021.

Peptide-lipid membrane interaction: influence of free fatty acids-deriving alterations in host membrane’s thermodynamic stability

F. Saitta
Primo
;
P. Motta;A.G. Barbiroli;M. Signorelli;D. Fessas
Ultimo
2021

Settore CHIM/02 - Chimica Fisica
2021
https://aicat2020.uniud.it/Book_of_Abstracts_XLIIAICAT.pdf
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Saitta1.pdf

accesso aperto

Descrizione: Abstract
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 468.45 kB
Formato Adobe PDF
468.45 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/814666
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact