In vitro and in vivo absorption and metabolism of some flavonoids from blood orange juice / C. Gardana, S. Ciappellano, P. Riso, C. Berti, P.G. Pietta, P. Simonetti - In: Annals of Nutrition & Metabolism / NC. Battistini, L. Rossi, S. Sette. - [s.l] : S. Karger, 2003. - pp. 403-403 (( Intervento presentato al 9. convegno European Nutrition Conference tenutosi a Roma nel 2003.

In vitro and in vivo absorption and metabolism of some flavonoids from blood orange juice

C. Gardana
Primo
;
S. Ciappellano
Secondo
;
P. Riso;C. Berti;P. Simonetti
Ultimo
2003

Settore BIO/09 - Fisiologia
2003
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/7943
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact