Stima della qualità di funghi Agaricus bisporus mediante spettroscopia nel visibile e vicino infrarosso / V. Giovenzana, A. Tugnolo, R. Beghi, A. Casson, R. Guidetti - In: Postraccolta dei prodotti ortoflorofrutticoli : libro degli abstract[s.l] : Società di ortoflorofrutticoltura italiana (SOI), 2019 Oct. - ISBN 9788833850344. - pp. 40-40 (( convegno Postraccolta tenutosi a Milano nel 2019.

Stima della qualità di funghi Agaricus bisporus mediante spettroscopia nel visibile e vicino infrarosso

V. Giovenzana
Primo
;
A. Tugnolo
Secondo
;
R. Beghi;A. Casson
Penultimo
;
R. Guidetti
Ultimo
2019

Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
ott-2019
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Giovenzana et al.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 517.73 kB
Formato Adobe PDF
517.73 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/686534
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact