In vitro dry matter and crude protein digestibility in bones and raw food (BARF) diets / M. Ottoboni, E. Fusi, A. Luciano, C. Coppola, L. Pinotti - In: Book of Abstracts of the 70th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science[s.l] : Wageningen Academic Publishers, 2019. - ISBN 9789086863396. - pp. 254-254 (( Intervento presentato al 70. convegno Annual Meeting of the European Federation of Animal Science tenutosi a Gent nel 2019.
In vitro dry matter and crude protein digestibility in bones and raw food (BARF) diets
M. Ottoboni
Primo
;E. FusiSecondo
;A. Luciano;C. Coppola;L. PinottiUltimo
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ottoboni poster 2019.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
277.79 kB
Formato
Adobe PDF
|
277.79 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.