In vitro dry matter and crude protein digestibility in bones and raw food (BARF) diets / M. Ottoboni, E. Fusi, A. Luciano, C. Coppola, L. Pinotti - In: Book of Abstracts of the 70th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science[s.l] : Wageningen Academic Publishers, 2019. - ISBN 9789086863396. - pp. 254-254 (( Intervento presentato al 70. convegno Annual Meeting of the European Federation of Animal Science tenutosi a Gent nel 2019.

In vitro dry matter and crude protein digestibility in bones and raw food (BARF) diets

M. Ottoboni
Primo
;
E. Fusi
Secondo
;
A. Luciano;C. Coppola;L. Pinotti
Ultimo
2019

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ottoboni poster 2019.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 277.79 kB
Formato Adobe PDF
277.79 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/673337
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact