Effects of dietary vitamin E and different energy sources on a-tocopherol in plasma and milk / A. Baldi, G. Savoini, L. Pinotti, C. Ferrari, V. Dell’Orto. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 81:Sup.1(1998). ((Intervento presentato al 4. convegno International workshop on the Biology of Lactation in Farm Animals.

Effects of dietary vitamin E and different energy sources on a-tocopherol in plasma and milk

A. Baldi
Primo
;
G. Savoini
Secondo
;
L. Pinotti;V. Dell’Orto
Ultimo
1998

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
1998
http://www.adsa.org/meet/98meet/98lacw.pdf
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/65641
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact