In vitro models to evaluate the biological activity of plant-derived coumpounds / C. DI LORENZO, F. Colombo, S. Biella, M. Dell’Agli, M. Badea, P. Restani - In: Food Safety Monitoring and Health LivingEbook. - [s.l] : Transilvania University of Brasov Publishing House, 2019 Jul. - ISBN 9786061911400. - pp. 20-27

In vitro models to evaluate the biological activity of plant-derived coumpounds

C. DI LORENZO
Primo
Writing – Original Draft Preparation
;
F. Colombo
Secondo
Data Curation
;
M. Dell’Agli
Investigation
;
P. Restani
Ultimo
Writing – Review & Editing
2019

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore BIO/14 - Farmacologia
lug-2019
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
DiLorenzo.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 861.6 kB
Formato Adobe PDF
861.6 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/655048
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact