Thermal stability of yeast D-amino acid oxidase: deconvoluting the contributions of the dimeric aggregation state / L. Piubelli, L. Pollegioni, L. Caldinelli, M. Pilone, S. Iametti, D. Fessas, A. Barbiroli, F. Bonomi - In: Flavins and Flavoproteins 2002 / Chapman S., Perham R., Scrutton N.. - [s.l] : Weber, Berlin, 2002. - pp. 341-346

Thermal stability of yeast D-amino acid oxidase: deconvoluting the contributions of the dimeric aggregation state

S. Iametti;D. Fessas;A. Barbiroli
Penultimo
;
F. Bonomi
Ultimo
2002

Settore CHIM/02 - Chimica Fisica
Settore BIO/10 - Biochimica
2002
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/6370
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact