I sapori coreani spiegati agli italiani : un esperimento di "pranzo didattico" sui concetti di "umami" e "kokumi" / A. Bassoli, E. Pagliarini, G. Borgonovo, M. Laureati, G. Morini, M.R. Rhyu - In: Secondo convegno nazionale della Società italiana di scienze sensoriali : atti dei lavori : Milano, 30 giugno-1 luglio 2008 / [a cura di] E. Monteleone, M. Bertuccioli. - Firenze : Firenze University Press, 2008. - ISBN 9788884538710. - pp. 67-72 (( Intervento presentato al 2. convegno Convegno nazionale della Società italiana di scienze sensoriali tenutosi a Milano nel 2008 [10.1400/112028].
I sapori coreani spiegati agli italiani : un esperimento di "pranzo didattico" sui concetti di "umami" e "kokumi"
A. BassoliPrimo
;E. PagliariniSecondo
;G. Borgonovo;M. Laureati;
2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.