I sapori coreani spiegati agli italiani : un esperimento di "pranzo didattico" sui concetti di "umami" e "kokumi" / A. Bassoli, E. Pagliarini, G. Borgonovo, M. Laureati, G. Morini, M.R. Rhyu - In: Secondo convegno nazionale della Società italiana di scienze sensoriali : atti dei lavori : Milano, 30 giugno-1 luglio 2008 / [a cura di] E. Monteleone, M. Bertuccioli. - Firenze : Firenze University Press, 2008. - ISBN 9788884538710. - pp. 67-72 (( Intervento presentato al 2. convegno Convegno nazionale della Società italiana di scienze sensoriali tenutosi a Milano nel 2008 [10.1400/112028].

I sapori coreani spiegati agli italiani : un esperimento di "pranzo didattico" sui concetti di "umami" e "kokumi"

A. Bassoli
Primo
;
E. Pagliarini
Secondo
;
G. Borgonovo;M. Laureati;
2008

umami ; kokumi ; taste ; Korea ; traditional food
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
2008
Società italiana di scienze sensoriali
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