Use of enriched Selenium yeasts in laying hens diet : effects on production, metabolism, egg Se content and organ Se content / G. Invernizzi, M. Ferroni, A. Agazzi, R. Rebucci, G. Savoini, A. Baldi, V. Dell’Orto. - In: POULTRY SCIENCE. - ISSN 0032-5791. - 86:Suppl. 1(2007), pp. 522-522. ((Intervento presentato al convegno ADSA/PSA/AMPA/ASAS Joint Annual Meeting tenutosi a San Antonio, TX nel 2007.
Use of enriched Selenium yeasts in laying hens diet : effects on production, metabolism, egg Se content and organ Se content
G. InvernizziPrimo
;M. FerroniSecondo
;A. Agazzi;R. Rebucci;G. Savoini;A. BaldiPenultimo
;V. Dell’OrtoUltimo
2007
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.