Use of enriched Selenium yeasts in laying hens diet : effects on production, metabolism, egg Se content and organ Se content / G. Invernizzi, M. Ferroni, A. Agazzi, R. Rebucci, G. Savoini, A. Baldi, V. Dell’Orto. - In: POULTRY SCIENCE. - ISSN 0032-5791. - 86:Suppl. 1(2007), pp. 522-522. ((Intervento presentato al convegno ADSA/PSA/AMPA/ASAS Joint Annual Meeting tenutosi a San Antonio, TX nel 2007.

Use of enriched Selenium yeasts in laying hens diet : effects on production, metabolism, egg Se content and organ Se content

G. Invernizzi
Primo
;
M. Ferroni
Secondo
;
A. Agazzi;R. Rebucci;G. Savoini;A. Baldi
Penultimo
;
V. Dell’Orto
Ultimo
2007

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
American Dairy Science Association
Poultry Science Association
Asociacion Mexicana de Produccion Animal
American Society of Animal Science
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/40089
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact