Functional food in mass catering: methodological approach / R. Rossi, C.M. Balzaretti, S. Ratti, V. Russo, C. Corino. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 14 supplemento 1(2015), pp. P-019.96-P-019.96. ((Intervento presentato al 21. convegno ASPA 21st Congress tenutosi a Milano nel 2015.
Titolo: | Functional food in mass catering: methodological approach |
Autori: | ROSSI, RAFFAELLA (Primo) BALZARETTI, CLAUDIA MARIA (Secondo) CORINO, CARLO (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale |
Data di pubblicazione: | 2015 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.