Contact angle measurement by image analysis to study oil degradation during frying / C. Alamprese, M. Riva, S. Ratti, M. Rossi - In: 4th Euro Fed Lipid Congress – Fats, Oils and Lipids for a Healthier Future, book of abstract[s.l] : Euro Fed Lipid, 2006. - pp. 412-412 (( Intervento presentato al 4. convegno Euro Fed Lipid Congress – Fats, Oils and Lipids for a Healthier Future tenutosi a Madrid nel 2006.

Contact angle measurement by image analysis to study oil degradation during frying

C. Alamprese
Primo
;
M. Riva
Secondo
;
S. Ratti
Penultimo
;
M. Rossi
Ultimo
2006

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2006
European Federration for the Science and Technology of Lipids
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/247075
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact