Contact angle measurement by image analysis to study oil degradation during frying / C. Alamprese, M. Riva, S. Ratti, M. Rossi - In: 4th Euro Fed Lipid Congress – Fats, Oils and Lipids for a Healthier Future, book of abstract[s.l] : Euro Fed Lipid, 2006. - pp. 412-412 (( Intervento presentato al 4. convegno Euro Fed Lipid Congress – Fats, Oils and Lipids for a Healthier Future tenutosi a Madrid nel 2006.
Titolo: | Contact angle measurement by image analysis to study oil degradation during frying |
Autori: | ALAMPRESE, CRISTINA (Primo) RIVA, MARCO (Secondo) RATTI, SIMONA MONICA (Penultimo) ROSSI, MARGHERITA (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Data di pubblicazione: | 2006 |
Enti collegati al convegno: | European Federration for the Science and Technology of Lipids |
Tipologia: | Book Part (author) |
Appare nelle tipologie: | 03 - Contributo in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.