LIPID PEROXIDATION IN NATURAL-INGREDIENT AND PURIFIED DIETS FOR LABORATORY ANIMALS / V. Caprarulo, M. Ottoboni, C. Giromini, E. Fusi, F. Cheli, L. Pinotti - In: XVI International Symposium Feed Technology / Jovanka Levic ; [a cura di] Bojana Kokic. - Novi Sad, Serbia : Futura, 2014. - ISBN 978-86-7994-042-1. - pp. 37-37 (( Intervento presentato al II. convegno Food Tech Congress tenutosi a Novi Sad, Serbia nel 2014.
LIPID PEROXIDATION IN NATURAL-INGREDIENT AND PURIFIED DIETS FOR LABORATORY ANIMALS
V. CapraruloPrimo
;M. OttoboniSecondo
;C. Giromini;E. Fusi;F. CheliPenultimo
;L. PinottiUltimo
2014
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.