LIPID PEROXIDATION IN NATURAL-INGREDIENT AND PURIFIED DIETS FOR LABORATORY ANIMALS / V. Caprarulo, M. Ottoboni, C. Giromini, E. Fusi, F. Cheli, L. Pinotti - In: XVI International Symposium Feed Technology / Jovanka Levic ; [a cura di] Bojana Kokic. - Novi Sad, Serbia : Futura, 2014. - ISBN 978-86-7994-042-1. - pp. 37-37 (( Intervento presentato al II. convegno Food Tech Congress tenutosi a Novi Sad, Serbia nel 2014.

LIPID PEROXIDATION IN NATURAL-INGREDIENT AND PURIFIED DIETS FOR LABORATORY ANIMALS

V. Caprarulo
Primo
;
M. Ottoboni
Secondo
;
C. Giromini;E. Fusi;F. Cheli
Penultimo
;
L. Pinotti
Ultimo
2014

laboratory animal’s diets, fat, lipid peroxidation
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2014
Institute of Food Technology
http://foodtech2014.uns.ac.rs/uploads/images/docs/XVI%20International%20Symposium%20_Feed%20Technology_%20ABSTRACT%20BOOK.pdf
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/244326
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact