NEW APPROACHES FOR THE ASSESSMENT OF ANTIOXIDANT ACTIVITY IN FOOD AND FOOD SUPPLEMENTS / C. DI LORENZO, F. Colombo, G. Frigerio, E. Moro, M. Dell'Agli, P. Restani - In: SENSING, MONITORING, TELEDIAGNOSIS FOR LIFE SCIENCES / [a cura di] L. FLOROIAN, M. BADEA, M. MOGA. - Braşov : Universităţii Transilvania din Braşov, 2014. - ISBN 978-606-19-0390-0. - pp. 14-25

NEW APPROACHES FOR THE ASSESSMENT OF ANTIOXIDANT ACTIVITY IN FOOD AND FOOD SUPPLEMENTS

C. DI LORENZO
Primo
;
F. Colombo;G. Frigerio;M. Dell'Agli
Penultimo
;
P. Restani
Ultimo
2014

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore BIO/15 - Biologia Farmaceutica
   Plant food supplements: Levels of Intake, Benefit and Risk Assessment
   PLANTLIBRA
   EUROPEAN COMMISSION
   FP7
   245199
2014
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Di Lorenzo et al.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 494.72 kB
Formato Adobe PDF
494.72 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/238787
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact