Frying stability of virgin sunflower oils with different unsaturation levels / M. Rossi, E. Casiraghi, S. Ratti, C. Alamprese - In: Euro Fed Lipid Congress - Book of Abstracts[s.l] : European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. - pp. 384-384 (( Intervento presentato al 11. convegno Euro Fed Lipid Congress tenutosi a Antalya, Turkey nel 2013.

Frying stability of virgin sunflower oils with different unsaturation levels

M. Rossi;E. Casiraghi;S. Ratti;C. Alamprese
2013

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2013
European Federation for the Science and Technology of Lipids
https://gdch.enterprise-ems.de/tms/frontend/index.cfm?l=3849&id=0&dat_h=&sp_id=2&modus=
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/234667
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact