Determinazione del latte di vacca nei formaggi di specie minori mediante HPLC delle sieroproteine / L. Pellegrino, I. De Noni, A. Tirelli, P. Resmini. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 42:2(1991), pp. 87-101.

Determinazione del latte di vacca nei formaggi di specie minori mediante HPLC delle sieroproteine

L. Pellegrino
Primo
;
I. De Noni
Secondo
;
A. Tirelli
Penultimo
;
P. Resmini
Ultimo
1991

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/203863
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact