Comparazione della proteolisi "in vitro" di carni bovine, suine, equine ed avicole / S. Ciappellano, M. Porrini, G. Testolin, C. Cantoni. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 180(1981), pp. 101-103.
Titolo: | Comparazione della proteolisi "in vitro" di carni bovine, suine, equine ed avicole |
Autori: | CIAPPELLANO, SALVATORE (Primo) PORRINI, MARISA (Secondo) TESTOLIN, GIULIO (Penultimo) CANTONI, CARLO ALESSANDRO (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore BIO/09 - Fisiologia |
Data di pubblicazione: | 1981 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.