Idrolisi dei grassi con lipasi pancreatica e contenuto in vitamina A in precucinati surgelati / G. Testolin, M. Porrini, S. Ciappellano, J. Terreni, C. Cantoni. - In: RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 0391-4887. - 1:(1981), pp. 13-18.

Idrolisi dei grassi con lipasi pancreatica e contenuto in vitamina A in precucinati surgelati

G. Testolin
Primo
;
M. Porrini
Secondo
;
S. Ciappellano;C. Cantoni
Ultimo
1981

Italian
Settore BIO/09 - Fisiologia
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
1981
1
13
18
Pubblicato
Periodico con rilevanza nazionale
info:eu-repo/semantics/article
Idrolisi dei grassi con lipasi pancreatica e contenuto in vitamina A in precucinati surgelati / G. Testolin, M. Porrini, S. Ciappellano, J. Terreni, C. Cantoni. - In: RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 0391-4887. - 1:(1981), pp. 13-18.
none
Prodotti della ricerca::01 - Articolo su periodico
5
262
Article (author)
no
G. Testolin, M. Porrini, S. Ciappellano, J. Terreni, C. Cantoni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/191422
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact