Dietary fats in transition dairy goats : effects on milk fatty acid composition / D. Cattaneo, M. Ferroni, F. Caprino, V.M. Moretti, A. Agazzi, G. Invernizzi, G. Savoini - In: Energy and protein metabolism and nutrition / [a cura di] G.M. Crovetto. - Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2010. - ISBN 978-90-8686-153-8. - pp. 667-668 (( Intervento presentato al 3. convegno EAAP International Symposium on Energy and Protein Metabolism and Nutrition tenutosi a Parma nel 2010.
Dietary fats in transition dairy goats : effects on milk fatty acid composition
D. CattaneoPrimo
;M. FerroniSecondo
;F. Caprino;V.M. Moretti;A. Agazzi;G. InvernizziPenultimo
;G. SavoiniUltimo
2010
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.