Dietary fats in transition dairy goats : effects on milk fatty acid composition / D. Cattaneo, M. Ferroni, F. Caprino, V.M. Moretti, A. Agazzi, G. Invernizzi, G. Savoini - In: Energy and protein metabolism and nutrition / [a cura di] G.M. Crovetto. - Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2010. - ISBN 978-90-8686-153-8. - pp. 667-668 (( Intervento presentato al 3. convegno EAAP International Symposium on Energy and Protein Metabolism and Nutrition tenutosi a Parma nel 2010.

Dietary fats in transition dairy goats : effects on milk fatty acid composition

D. Cattaneo
Primo
;
M. Ferroni
Secondo
;
F. Caprino;V.M. Moretti;A. Agazzi;G. Invernizzi
Penultimo
;
G. Savoini
Ultimo
2010

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
2010
European Association for Animal Production
EAAP
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/150431
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact