Study of some biochemical and molecular mechanisms involved in the regulation of peach ripening and softening / F. Baldin, A. Ghiani, N. Negrini, S. Morgutti, F.F. Nocito, I. Mignani, D. Bassi, M. Cocucci. - In: MINERVA BIOTECNOLOGICA. - ISSN 1120-4826. - 22:2 suppl.1(2010 Jun), pp. 5-7.

Study of some biochemical and molecular mechanisms involved in the regulation of peach ripening and softening

F. Baldin
Primo
;
A. Ghiani
Secondo
;
N. Negrini;S. Morgutti;F.F. Nocito;I. Mignani;D. Bassi
Penultimo
;
M. Cocucci
Ultimo
2010

Settore AGR/13 - Chimica Agraria
Settore BIO/04 - Fisiologia Vegetale
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
giu-2010
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/149586
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact