Characterizing sorghum-based pasta : a multi-disciplinary approach / M.A. Pagani, F. Bonomi, G. Bottega, M.C. Casiraghi, A.E.O. Elkhalifa, S. Iametti. ((Intervento presentato al 2. convegno International Symposium on Gluten-free Cereal Products & Beverages tenutosi a Tampere nel 2010.

Characterizing sorghum-based pasta : a multi-disciplinary approach

M.A. Pagani
Primo
;
F. Bonomi
Secondo
;
G. Bottega;M.C. Casiraghi;S. Iametti
Ultimo
2010

giu-2010
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore BIO/10 - Biochimica
Settore BIO/09 - Fisiologia
Characterizing sorghum-based pasta : a multi-disciplinary approach / M.A. Pagani, F. Bonomi, G. Bottega, M.C. Casiraghi, A.E.O. Elkhalifa, S. Iametti. ((Intervento presentato al 2. convegno International Symposium on Gluten-free Cereal Products & Beverages tenutosi a Tampere nel 2010.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/141830
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact