Characterizing sorghum-based pasta : a multi-disciplinary approach / M.A. Pagani, F. Bonomi, G. Bottega, M.C. Casiraghi, A.E.O. Elkhalifa, S. Iametti. ((Intervento presentato al 2. convegno International Symposium on Gluten-free Cereal Products & Beverages tenutosi a Tampere nel 2010.

Characterizing sorghum-based pasta : a multi-disciplinary approach

M.A. Pagani
Primo
;
F. Bonomi
Secondo
;
G. Bottega;M.C. Casiraghi;S. Iametti
Ultimo
2010

English
giu-2010
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore BIO/10 - Biochimica
Settore BIO/09 - Fisiologia
Poster
Intervento inviato
Sì, ma tipo non specificato
International Symposium on Gluten-free Cereal Products & Beverages
Tampere
2010
2
Convegno internazionale
M.A. Pagani, F. Bonomi, G. Bottega, M.C. Casiraghi, A.E.O. Elkhalifa, S. Iametti
Characterizing sorghum-based pasta : a multi-disciplinary approach / M.A. Pagani, F. Bonomi, G. Bottega, M.C. Casiraghi, A.E.O. Elkhalifa, S. Iametti. ((Intervento presentato al 2. convegno International Symposium on Gluten-free Cereal Products & Beverages tenutosi a Tampere nel 2010.
Prodotti della ricerca::14 - Intervento a convegno non pubblicato
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
none
Conference Object
6
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